Не святая
что знаешь ты вообще-то о Любви?
Ты разводила мужиков на бабки,
как можешь говорить ты о Любви?!"
Я не святая, все мы не чисты,
у каждого ведь косяки найдутся,
но говорю я все как прежде о Любви,
хочу я читстой и бесхитростной проснуться.
НИ одного я инете я не развела,
ни одного не обманула,
я денег не просила у людей,
жалея их я горестно всплакнула.
Я не хочу людей кидать,
писать стихи и срубать бабки,
мужчинам пудрить их мозги,
они на это очень падки.
ПИШУ лишь потому что что-то
светлое в душе моей осталось,
не очерствела все-таки душа,
мне в жизни нужно только малость,
спасти в тяжелый час тебя.
Когда ты никому не нужен,
когда веревка маячит перед тобой,
когда казалось надежды нету,
хочу сказать тебе"ПОСТОЙ!
ПОКА ты жив-ты все исправишь,
ворвешься в новый день опять,
и все плохое в даль умчится,
ты станешь радостно дышать!"
Свидетельство о публикации №120062607873