Судьба поэта, актёра, артиста
Но Ленин сказал:
-"из всех искусств, для нас важнейшим является кино и цирк!",
и пошло поехало...
Мосфильм и все Советские киностудии, Московский цирк и спорные театры МХАТ и Современник , Таганка, стали Элитными! Не купить , не попасть, не взять...(до середины 80-х так и было).
А Голливуд, Париж и Рим, а далее и Болливуд... Деньги, деньги, деньги, экстаз образа и никакого творчества...Только Деньги. Пожинайте плоды.
Не знаю как у них, у нас Райкин сыну театр подарил и Никулин сыну цирк также, какое в подарке творчество...А сын Высоцкого, живёт музеем отца, и фильм про отца-алкаша-наркомана снял, а когда-то , когда Марина Влади это написала в книге, он ей судом вместе с дедом грозил.( в СССР не было алкашей и наркоманов, а сейчас есть и можно заработать! Ура!).
Он не стал снимать фильм про Высоцкого, с детства и до Величия!
От московского двора и распрей родителей, про новую жену с фронта отца, как мамка мужей себе искала, а поэт у тётки жил, как с богемой в каретном дружил, а жили они там неплохо...
Артистов много, пруд пруди, и художники, и музыканты, певцы и сценаристы, шуты и публицисты...
Актёр, это состояние души, их единицы, они создают величайшие образы на экране кино и сцене великих драм театров, а в жизни они не видны, в жизни они незаметны, они где-то там, в душевной летописи поколений!
Свидетельство о публикации №120062607833