Сыну
Исполнилось тебе
И детство, как кораблик,
Уплыло вдалеке...
Ты курс берёшь на юность
И, словно капитан,
Даёшь всё больше силы
И мощи парусам.
Стремись к большим вершинам,
Иди к своей мечте!
Горжусь таким я сыном,
Хоть младший ты в семье...
Мы будем крепким тылом
Навечно для тебя
Всегда твои родные
И близкие друзья.
06.06.2020
Свидетельство о публикации №120062607798