Анапа
Где с волной облака срослись,
Растянул месяц звёздный невод ,
И софитами блещет высь.
Побережья изгиб - авансцена,
Мглою суетность поглощена.
И величием совершенно
Раскрывается тишина.
Той невысказанностью и тайной,
Всей изысканностью лица,
От небесного полукольца
До живого морского дыханья
Всё собой прославляет Творца.
9.06.2015
Свидетельство о публикации №120062607786