Оживает вся природа

Оживает вся природа –
Просыпаются от спячки.
Всё вокруг звенит и дышит –
Пахнет в воздухе весною.

Взоры в небо поднимаю –
Бесконечное оно…
Солнце нежно, так ласкает –
О, весна глядит в окно.


Рецензии