Весенний день

Долгожданное томленье –
Наконец приходит к нам.
Ясен день. Хочу гулять я –
Свежим воздухом дышать.

Греться ласково на солнце –
Слушать пенье разных птиц.
Ароматен мокрый воздух –
Первый цвет. Младая зелень.


Рецензии