Просыпаются деревья и цветы

Просыпаются деревья и цветы –
Одуванчики головки поднимают.
Солнце встало. Яркое всё небо,
Будто опоздала уж на встречу.

И проснулись люди. Окна открывая –
Воздух весь бодрящий в комнаты впустив.
Пахнет уже влажною, тёплою землёю –
Свежая вся зелень… Аромат цветов.


Рецензии