Люблю я осень золотую
Я в это время рождена.
За тишину и за безмолвье –
И за спокойствие её.
Всё будто замерло в округе –
И время вспять остановилось.
Стою. Вздыхаю я всегда,
А на душе, так тихо словно.
Люблю её за красоту –
За яркость цвета - осень, осень.
За сказку эту… Ностальгию –
За воздух чистый. Пряность всюду.
За холод, что пропитан вновь –
И за костры, что полыхают.
За ощущенье… За слова,
Что я шепчу… Любви пора.
И за туман, что частый гость –
И за ковёр… Шуршу ногами.
За нить, что ткут из серебра –
И за тепло и за подарки.
Свидетельство о публикации №120062607765