Восхищает природа своей красотою

Восхищает природа своей красотою –
Вдохновляет писать мне стихи.
И стоят все леса в позолоте –
Дождик краски не может уж смыть.

Красит жёлтым и алым и рыжим –
Ливнем - краски разбавив свои.
Разноцветье… Красивое время –
Осень. Осень. Художник, ведь ты.


Рецензии