Ах, какая красота!

Ах, какая красота!
Облака поплыли снова.
Не скажу, какого цвета –
То ли белый. То ли серый.

Отдаётся позолотой –
И лазурью все они.
Мне б рукою дотянуться –
Прелесть всю её открыть.


Рецензии