Буторажит меня снова
Золотая эта осень.
Демонстрирует наряды,
Как талантлив тот дизайнер.
Кистью, так владеет ловко –
Шаг за шагом изменив.
Изумрудный вновь на жёлтый –
И с отливом золотым.
Одарила янтарём…
И кидает всё под ноги…
Засверкала вся палитра –
Многогранна, будто солнце.
Свидетельство о публикации №120062607744