Красивое время пора золотая
Все разные краски… Пора увяданья.
Мелодию слышу лиричную я –
Слагаю ей строчки. Пейзажи про осень.
Насколько прекрасна природа сама –
Берёзки стройны и роняют все листья.
Зажглись осины… Все красны стоят –
Каштаны я вижу – коричневый взгляд.
Кленовые листья шуршат под ногами –
«Вдохни свежий воздух», мне шепчут они.
Иди ты домой. Засуши эти листья –
И книгу возьми. Вспомни прелесть её.
Свидетельство о публикации №120062607734