В шикарные платья оделись деревья
Земля изменилась… Я вижу ковёр.
И листья её вверх бросаю я тут же –
Пинаю ногами… И в небо смотрю.
И птицы летят. Снова все улетают –
Пора золотая… Прекрасна она…
А сколько там красок я разных увидел -
Какое богатство… Красива во всём.
Свидетельство о публикации №120062607729