Блюди в исправности точило...

Блюди в исправности точило,
Каме'нь истёрся,новый ставь.
Косу старуха затупила,
К тебе придёт?-
Клинок подправь!

Не дрейфь в глубинах,пусть,снаружи,
Проймёт тебя холодный пот,
Кому при жизни был ты нужен?
А ей сгодишься? -
Приберёт.


Рецензии