Женщина, которая идёт

Она идёт по улицам Москвы.
И в пульсе города
Звучат её шаги, звучат, увы
Ритмом расколотым.

Она идёт и долго, и всегда,
И каблучком касается поверхности.
Она Полуденная Яркая звезда -
Царица местности.

Её ты встретишь и захочешь жить.
И не случайно же
Её любовь можно как воду пить,
Есть как драже.

В движенье бёдер, как в движенье вверх,
скрыт смысл и страсть,
Запомни Женщину, которая идёт,
За свет держась


Рецензии