Белая Сказка 5 son
5
* * *
Так где же нам Друзей искать
Желая Многое Познать
Где можно Вместе Помечтать
Где много Вместе Распознать
Давно я знаю вся Любовь пройдёт
Когда её Огонь угаснет
В её глаз Прекрасных
Ещё недавно Светлых Ясных
Когда дыхание Неслышно
Когда Невидима Незрима
А сердце бьёт Неутолимо
В тоске Глазах Незримых
Я точно знаю что Любовь пройдёт
И разум вылечит Болезни
* * *
26.06.2020
Свидетельство о публикации №120062600766