Дружба слабый показатель

Годы,что вы делаете с нами,
хоть седина не портит лиц,
расстались с прежними мечтами,
исписано много страниц.

Благо старый друг нашёлся,
и есть о чём поговорить,
он как танк по мне прошёлся,
Витёк,не будем истерить.

Дружба слабый показатель,
она частенько смысл теряет,
товаришь верный врачеватель,
с тобой о всём поразмышляет.

Когда лет сорок пять знакомы,
и наши жёны и мы сами,
по пьяной лавочке симптомы,
расстались вместе с волосами.

От громких слов боль головная,
у мужских чувств превосходство,
есть у нас хватка деловая,
и на внешность с годами сходство.
 


Рецензии