С тобою...

Люблю я слишком, даже чересчур,
Тону в твоих глазах я без остатка.
И потому скажу я прямо, без купюр,
С тобой мне умереть не жалко.

Но я люблю, и умирать не смею,
Уже однажды так вот потерял.
Ты подойди, своим теплом согрею,
Ты обними, я без тебя скучал...

С тобою вместе море по колено,
С тобою вместе достану до небес.
Ты мне важна, ты для меня бесценна,
С тобой я умер, с тобой-же и воскрес.


Рецензии