Хотели, как Ромео и Джульетта...
Хотели, как Ромео и Джульетта,
Да хоть бы, как с Бавкидой Филемон –
Но не для нас устроена планета,
О чём сказал Владимир М., и он
Был точно прав, но кончил очень плохо,
За ним – других певцов неровный строй...
Иной пейзаж – но прежняя эпоха,
Которой точно по х@#$... герой.
26.06.20.
Свидетельство о публикации №120062607640