Ох мы дали
Она пьяная в искусе
Ох чудить же может мать
Нам тех женщин не понять
Что у них тут в голове
Будто едут на метле
Что творят и что же молят
Языком по простоте
Хоть и пьяный был тогда
Но сгорел чуть не стыда
Она тут, что вытворяла
Будто старая карга
Мы прошли огни и воды
Раз ворочали ворота
А потом она сказала
Мне любви тут не хватала
Мама мимо, что за диво
И куда так за-бурились
Но по правде так сказать
Тут была ядрёна мать
После секса мы послали
Тех чертей, что нас вязали
Они гады, что одели
Форму лютого же змея
И очухались так с ней
В той каморке у дверей
И стена тут из железа
В ней видны сплошные бреши
Отпустили же потом
Штраф для хулиганства бой
Мы покаялись чуток
И пошли гулять домой
Ведь у дома нет собак
Что порою нас едят
Там твоя стезя граница
Там и можно веселится.
Свидетельство о публикации №120062607607