Привет! Чудесные новости,

Привет! Чудесные новости,               
И что нам вещает эфир.               
Сегодня - нет слов о подлости,
Лишь то, как полезен кефир ...

С корицей, от самого утра,               
Чтоб сахар - нашествие сбить,               
А Вы что сегодня? Кофе ?               
На утро собрались испить ...               

Оно для зарядки сгодится,               
Для тела громадный толчок.               
Чтоб чистой была водица ...               
И кофе - жакккей... дурачок ...               

Не думайте, то не реклама,               
Оно подстегнёт, как хлыстом.               
И включится чудо программа,            
А мы вот, кефирчик попьём ...               
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/06/2020u/


Рецензии