Подпоры системы

Бытовые интересы –
Алкогольные эксцессы,
Да еще без табака
Жизнь уныла и горька.

Но зато вдвойне приволье
В бурном море алкоголя,
И блаженство прямиком
Получаем с табаком.

Руководство к сумасбродству –
Славно курится и пьется!
Потребитель – не дурак:
К алкоголю плюс табак.

Так виднеются яснее
Демократии идеи.
Гегемония крепка
Алкоголя-табака.

14 июля 2014   


Рецензии