Haha

Ты озорной шалун!
Проказник;)
С тобой всем каждый день -
Как праздник!

Мне дорого твоё Haha -
В нём сотни переливов смеха)))
В глазах - смешливые искринки;)
А где-то в сердце тают льдинки...

Они прозрачною водою твои сердце и душу умоют...
Залечат старые раны.
И, может быть, это странно.
Но собой ты мой путь освещаешь.
Даже если об этом не знаешь)

26.06.2020

Картинка инет


Рецензии