А я тебя искала

А я тебя искала по годам,
И по руинам вражеского поля,
Молилась небу, солнцу и ветрам,
Заваривала чай из женской доли

А я тебя искала в тишине,
Искала среди близких и знакомых,
Но не было ответа, и в душе
Остались лишь пустые разговоры

А я тебя искала средь людей,
Читала не по  книжкам,а по лицам,
Хотелось отыскать среди дождей,
И собирать по каплям, по  крупицам

А я тебя искала по домам,
В чужих и незнакомых переулках,
Гудки по телефонным проводам,
И ночью добираясь на попутках

А я тебя искала по словам,
По звукам и по солнечным дорожкам,
Я сердце разделила пополам
Я воду берегла в своих ладошках

А я тебя искала и нашла,
Совсем не там, совсем не замечая,
Моя любовь всегда со мной была,
В душе моей, меня не покидая!


Рецензии