Хомячёк

Смешной зверёныш хомячок,
стращает редкими усами.
Ворчит потешный старичок.
(Уже два года вместе с нами)

Чего-то съел. Чему-то рад.
Пусть наша клеть не дом родной!
Он всем нам друг. Он нам, как брат.
Он наш мохнатый домовой.


Рецензии