Существо

Одноногое однорукое
Бесприютное существо –
Одиночество стало спутником!
Ты звала, наверно, его?
Не звонила я в колокольчики
И не жгла свечу на окне,
Но прогнать его нету моченьки –
Привязалось оно ко мне...


Рецензии