Белая Сказка 4 son
* * *
Её Огонь меня Согреет
От Звёзд что Окнами горели
Где позади уже Метели
Где трудный Путь уж позади
А что нас ждёт Что Впереди
Такая Странность в самом деле
Пройти Пустыни и Метели
Знакомый Взгляд узнаешь вдруг
Стремительно бежит Испуг
Передо мной мой милый Друг
Любовь! Сплошные Чудеса
И тихо катится Слеза
В моей руке твоя Коса
И тихо катится Слеза
* * *
26.06.2020
Свидетельство о публикации №120062600751