***

Забыть о себе проще, чем кажется.
Найти причин что бы "нет", так много.
И "я" в конце концов просто спрячется,
И в зеркале встретишь кого-то чужого.
Какое красивое слово — гармония.
Кажется, вроде к ней все стремятся.
Но разве придёшь к ней через агонию,
В которой приходится улыбаться?


Рецензии