В Овал

Усами усеян Усамма Бенладен подлец негодяй он и гад,
борец за правду правды не скажет, врежет по струнам душному времени
чудо не нужно отважным врагам.
Они ползучи их узнаешь по запаху, пробравшихся к нашим вратам.
Молчаньем раздавят восточным и западным, восторженным, кричащим, злорадным, Встал герой эротический над толпою
всем видам себя показал
гордо овеян порой золотою поверг зло и растоптал
извергов гонителей правды и чести златобрюхих насекомых вал
Викингов златокудрый бог мести на подвиги благословлял.
Да что об этом
устал отдохну пойду прилягу
губами онежу походную флягу
массажем  пассажем к желудку и мозгу
заветными каплями азбукой морзе
малыми дозами вливая истину
пускай жужжат стремясь пестрыми стрекозами
сёстрами братства в подвал моего бытия
подсознания тронный зал.
Там там так мы и встретимся
запросто нечаянно явно засветимся
круг замкнутый превращая в овал.


Рецензии