Через невидимые нити...
Переступлю пороги снов.
Нет, не пишу я на иврите.
Хотя быть может, знает кто?
Я в хороводе песен знойных,
Увижу Истину и Свет.
Ты Архитект, Ты мой- строитель.
Тебе раскрою лишь секрет.
А впрочем, ты секрет мой знаешь.
Мы молча "говорим" о нём.
Со мной по жизни ТЫ шагаешь.
Хранишь и в сумерки, и днём.
Свидетельство о публикации №120062607450