Подумаем дальше
Возможно не будем мы больше тужить
Возможно пройдёт того горя ведь пыл
И мы тут продумаем-стоит нам жить
Вы люди планеты-должны не тужить
Беду вы попробуйте предупредить
Не просто конечно бороться со злом
Но в этом таится и боли та соль
Зараза пройдёт и не в ней тут беда
Ведь просто зараза и раньше была
Но ведь технология в мире растёт
Попробуйте вы-предупредить же народ
Тот вирус конечно не взял тут меня
Ведь кровь нулевая иль минус она
Но каждому в мире есть свой же черёд
Когда мы погибнем и жизнь та уйдёт
Так думайте в мире, как жизнь ту прожить
Ведь тут осторожность, нельзя же грешить
И будьте вы веселы, будьте смелы
Тогда до глубокой вам старости жить.
Свидетельство о публикации №120062607428