Деревенская романтика

Распивая
                спиртные напитки -
Попирая
               Закон-и-Порядок,
Я крадусь
                до заветной калитки,
Осторожно
                ступая меж грядок.

Где-то здесь
                провокаторы-гуси,
И в засаде
                сидит участковый.
Я спешу
               на свиданье к Марусе,
И подмышкой
                несу ей обнову.

Это стильное
                платье в горошек
Мне поможет
                добиться ответа.
Она скажет -
                Ты очень хороший!
И мы будем
                гулять до рассвета.


Рецензии
Вабще-то она сказала:
- Какой ты хороший!
:)

Макс Муррс   14.09.2020 22:56     Заявить о нарушении
Можно и так!)) (с)

Немытый Гарри   15.09.2020 18:59   Заявить о нарушении