Не нужно залатаных словом...

Не нужно залатаных словом,
Бесплатных и жалких афер.
Взорвусь, как ярчайшая Нова
В соитии радужных сфер.

Приду, и открою всем двери.
Пущу разум свой на порог.
А после пространство измерю.
Найду этот сладкий исток.

Мы будем на звёзды галактик
Сквозь телескопы смотреть,
Ох, сколько их! Я ведь- лунатик.
Смогу я Вселенной пропеть.


Рецензии