КОЛЯ

Коля никому не нужен, над ним будут только девушки и  женщины смеяться,
он больной человек, он хочет есть, а заработать не может, может он меня
любит, а выгоняет потому что болезнь берет свое, его могут соседи сдать
в больницу, если я не буду к нему приходить, а двюродной сестре он не нужен,
но обидно когда человеку приносишь поесть и сигареты, а он тебя выгоняет!
Он хороший парень, но с ним я пропаду, если я ему не нужна, пусть будет
счастлив с другой, не потому что я его не люблю, а потому что я желаю
ему счастья, насильно мил не будешь, может встретит он свою мечту,
богатую и красивую худенькую принцессу и забудет обо мне!


Рецензии