Мирок этот

По-моему,этот мирок,
Просто погряз во лжи.
И подметит не только знаток,
А ты светлый путь укажи.

Покажи же мне правду!
Где в этом мире она?
И тогда в награду,
А, знаешь,я сама.

Где это было видано,
У правды свидетелей нет.
Во лжи всё ими пропитано,
На ней держится свет.

И мы боимся быть собой,
Пытаемся кому-то подражать.
Мы проиграли этот бой,
И от себя пытаемся бежать.

Всё чаще люди осуждают
Тех,кто не похож на них.
Они и жизни человека то не знают,
А уже ищут в нём же их самих.

Каждый видит свои грехи
На абсолютно чужих плечах.
Каждый пишет свои стихи,
Но дело не в красивых речах.

Слово – это слово, может ранить,
А порою просто убить.
А дело – это дело,его не изменить,
Лучше больше делать и меньше говорить.

Да,есть твердое нерушимое слово,
Которое так сказать на века.
Ни для кого оно не ново,
Зато звучит уверенно и сурово слегка.

И исполняется в срок,
Если дал слово – будь добр держи.
Я много обещаний дать не смог,
Да и ты с этим не спеши.


Рецензии