в миру

Как трудно выходить из забытья,
прекрасных миражей вселенной,
из крепости, которая хранит меня,
в наш грешный мир, седой и бренный.

Энергия, вибрации других людей
стараются нарушить мир души
и вносят хаос, мрак теней,
и стоны, крики, вихрь войны.

Мой разум не привык к борьбе,
покой депрессии и боль души,
а амплитуда чувств извне
разрушит мир и голос тишины.

Укутываюсь в кокон стен,
завязнув в болоте будней,
я не выдержу простых проблем,
приговора несправедливых судей.

Один судья решает ход
моей жизни молчаливый брод,
заступник и спаситель мой,
всепонимающий хранитель-БОГ.


Рецензии