Ни гроша, ни приюта- свобода!
Так о чём ещё болей мечтать?
Да пошла это скверная мода,
На войну собирается рать.
Только Господу ль это угодно?
Помолчи, и подумай в тиши.
Войны, грязь на помойке- как модно!
Так давайте ж друг друга душить!
Будем хвастаться пошлым рассудком.
И себя за медали хвалить.
Пусть во сне этом мрачном и жутком,
Дальше буду с достоинством жить.
Свидетельство о публикации №120062607278