проходит лето

день за днём колышет волны ветер,
испокон веков вращается земля,
на моих глазах проходит лето,
пухом облетают тополя.

голубям крошу остатки хлеба,
ем с асфальта зрелый абрикос,
сигаретный дым пускаю в небо,
поезда пускаю под откос.


26/06/2020


Рецензии