Для Вас

Для Вас, о Вас, по Вам, за Вами
Горит свеча моя в ночи,
Необъяснимое словами
Во тьме пытаясь различить.

Светла, чиста, стройна, внепленна,
Она поможет мне понять
Насколь любовь для Вас нетленна,
О Вас, за Вами благоверно,
По Вам привыкшая...стенать.


Рецензии