Другу Никите

Смышлен не по годам,
Весь устремленный к целям,
Идёт к большим делам,
По целым дням, неделям,

Мой друг с душой открытой,
И радостью живой,
Он пусть и простой парень,
Но всё ж в душе герой!

Ему побед желаю,
И сердца красоты,
Приветы посылаю
И свет большой звезды!


Рецензии