Фекальная власть

Выходят в люди из глухих низов,
Вдруг уловив честолюбивый зов.
А может, этот звуковой размах –
Голодное урчание в кишках?

Меняются на свете времена,
Но сущность постоянна и одна,
А заземленных карьеристов рать
Карабкается вверх, чтоб жадно жрать.

Но кто-то, всем нутром вдруг ощутив,               
Да только не порыв, а лишь позыв,
Высокомерно презирая труд,
На всех спокойно и обильно срут.

18 июля 2014      


Рецензии