Довольно

Довольно жестоких убийств и распятий 

Не мрак, но свет будет царить 

Хватит безумных и мрачных проклятий 

Жестокость не нужно больше творить 

 

Опомнитесь люди, ведь чаша весов 

Незримо, но наполняется 

И сколько осталось, дней и часов 

Ведь жизнь ваша не удлинняется 

 

А верно к тому переходу идёт 

Когда жизнь земную остАвите 

И солнце над вами, уже не взойдёт 

Зачем же, вы души, так трАвите 

 

Убийства, распятия и изуверства 

В сей мир, зачем вы несёте 

Сколько бездумно творить можно зверства 

Души свои, как спасёт?!

 

Когда подойдёт срок уходить 

Под тяжестью ноши, как вам подняться 

Как с грузом таким, ввысь восходить 

Пора бы, давно вам уняться... 

 

Но всё, как и прежде, мрак в душах царит 

Безумные шлются проклятья 

Жестокость и ныне творит человек 

И высятся также распятья... 


Рецензии