Сколько стоит Любовь?
У Судьбы я спросила. -
Я хочу, чтобы вновь
Кровь во мне забурлила!
Ощутила прилив
Снова чувств и желаний!
Услыхала мотив
Я любовных признаний!
Я хочу красоты,
Высоты отношений!
Обоюдной любви
И приятных волнений!"
Мне сказала Судьба :
"Хоть Любовь и бесценна,
Есть у каждой цена.
Но она соразмерна
С тем, что ты ей даёшь.
Если всё гармонично,
То союз двух хорош.
Будет всё "на отлично"!
Если всё же она
Обоюдна, конечно,
Будет выше цена,
А Любовь долговечна!
( июнь 2020 г.)
Свидетельство о публикации №120062607205
Как и разная любовь.
Бывает, что любовь продажна,
Бывает недоступна вновь и вновь.
Вадим Беляев 3 14.07.2020 17:37 Заявить о нарушении