Ну вот опять ни сна, ни дня..

Ну вот опять ни сна, ни дня,
Разрыв во времени кидает,
Палёный диск немого пня,
И журавли, что млекнут стаей.

Несётся на меня волна,
Вытягиваю просто руку,
И стоп, я вовсе не одна.
Знакомому я рада стуку.

В галактиках моих миров,
Я вижу светотень монахов.
Я перепрыгну через ров,
Во мне ни  боли нет, ни страха.


Рецензии