Русь

Край родимый. Даль и бездорожье.
В небеса бредущие берёзы.
А с небес по чьей-то вящей воле
омывают душу капли-слёзы.

Русь моя! Великая! Святая!
Как скрижаль затёртую плечами,
мы несём усталости не зная.
Божья Матерь высоко над нами!


Рецензии