И
Замотала меня,закрутила!
Как откажешь тут,собственно,даме?
Ведь живет она все-таки в Риме!
Вот и прячешься,вот и психуешь.
Сердце рвется на части от боли.
Потому,что меня ты не любишь.
А сбежать нет ни силы,ни воли!
Окрутила меня,замотала!
Кудри кольцами все так и вьются!
Ты меня нынче просто достала.
Мужики все и бабы смеются.
Может,выправим кудри мы феном?
Чтоб милее ты стала и ближе!
И в меня упиралась коленом.
Ну а встретиться лучше в Париже!
Свидетельство о публикации №120062607177
Надо мною все смеются.
Зинаида Самойлова 26.06.2020 20:50 Заявить о нарушении