Летний ливень

Случайный шумный летний дождь
из малой тучки народился.
По телу сладостная дрожь
и дух мой словно пробудился.

Кричит он громко: - От винта!
Летим вперёд, там встретим чудо!
А я сегодня без зонта.
Мне обеспечена простуда.


Рецензии