Неспелых дней белёсый цвет...

Неспелых дней белёсый цвет
на землю падает покорно...
Увядший цвет - на всё ответ,
куда ведёт нас путь упорный.

Опять восходит новый день.
И снова гнёзда вьют пичуги.
Цветёт под окнами сирень.
И далеко до зимней вьюги...


Рецензии