Красивые мелодии сознания в своей верящей в Высши
И яркие лучи рассвета ,
И сны в цветущих ароматах фраз
В уме озаряют свежесть ярких снов -
Странствия созданных в сиянии моих созданных -
Как Идеал любви - душевных образов -
В сердце идущих на земном влечении этом -
Прекрасных, озаряемых в селениях любовных муз рассвета -
Идущих в твоем величии помыслов -
Земной любви - часов - здесь , на этом цветами воспетом поле - фраз ,
В уме озаряют странствия сознания -
Я здесь , я в мире славном этом ...
В даль прекрасную зовет мечта меня -
В те Иисуса яркие сады ,
Где нет обмана и ненужных слов ...
Где мир рождает воздух снов и
Слов при этом , где есть величие
Души и чудеса спокойствия - при этом ,
Спокоен пируэтов мир ...
В моих и твоих глазах ,
Где я - кумир ,
И сердцем , и душой
Я отрицаю страх в себе -
Влекомый предрассветной яркою зарей ,
Мелодия рассвета на твоей влекомой
Господом Иисусом -
Покрытой признаками начинающегося
Лета - уйдет твой и мой бесконечный страх ,
Покинет сознание сумрак ,
Песню дивную - среди сонма
Чудес на этой солнечной земле -
Как яркий признак светлых сил -
Дает рассвет признаньем
Новых мирных лир !!!
И этот яркий на земле рассвет
Дает мне все , чтоб этот
Мир прекрасный был бы
Сердцу неизменно мил !!!
Энергия сознания Истоков светлых лир !!!
В глазах - успех , рассвет ,
И этим силам неведом в этом свете
Сумрак лет и бе спокойствие - я смело
Отвергаю эти эмоции - казавшиеся
Нерушимыми на века !!!
Пока !!! - скажу я им -
Ура !!! Долго я закачивал и придумывал новые фразы к этому стихотворению , но - закончил я его - ура !!! А написал я новое стихотворение уже вчера - 25 июня 2020 года - в 18 часов : 44 минуты - как я записал карандашом на листе бумаги блокнота !!!!!!! И публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в 09 часов : 37 минут . Я так Рад !!! Ура !!!!!!!
Свидетельство о публикации №120062600712