Возрадуйся!

Беги, моя девочка, возрадуйся!
Развевая волосы по ветру!
В платьишке небесно-голубом!
Срывая на бегу цветочки!
Кружась и радуясь всему!

Возрадуйся за то, что в Мире ты живёшь!
Возрадуйся за то, что рядом есть родные!
Возрадуйся за то, что есть возможность видеть небо, море, звезды!
Возрадуйся за то, что ты любима!
Возрадуйся за то, что ты живёшь в уюте и тепле!
Возрадуйся за то, что есть защитник рядом!
Возрадуйся за то, что рождена душа твоя для счастья!
Возрадуйся за каждый твой момент творения!
Возрадуйся и за вдохновение!

Возрадуйся и вознесись!
Увидя жизнь свою,
Как мимолётное видение!

Ты каждого благодари!
И взгляд свой молча к небу обрати!
Скажи ему, как сильно любишь,
Просыпаться по утрам и
слушать шёпот ветра,
шелест листьев,
пение птиц.
Как сильно любишь греться
под лучами солнца,
когда лежишь в траве,
как малое дитя!


Беги ты девочка моя и радуйся!
Развеет ветер волосы твои!
Лучами солнышко погладит щёчки!
А травка защекочет ножки!
Беги, кружась и радуясь всему!
Душа твоя божественна с рождения!
И всё что есть,
дано тебе как благословение.


Рецензии